A Segurança dos Alimentos deve estar em primeiro lugar em nossas casas e nos estabelecimentos que fazemos nossas refeições.

Desde o café da manhã até o jantar devemos estar atentos pois qualquer falha no processo de manipulação dos alimentos pode causar riscos a saúde dos consumidores.

Sobre isso e muito mais é o que você vai assistir nesta entrevista que tive a alegria de fazer com o Roberto Figueiredo, Dr Bactéria.

Roberto Martins Figueiredo é biomédico e ficou  conhecido como Dr Bactéria ao participar do quadro Tá limpo do programa Fantástico

Na série, ele falava dos perigos microscópicos que se escondem no cotidiano, esclarecendo dúvidas sobre contaminação de alimentos, higiene, saúde pública e temas relacionados.

Dr Bactéria é Diretor da Microbiotécnica, e já esteve vários programas de televisão inclusive Tudo é Possível, SP No Ar e Balanço Geral (TV Record).

É palestrante e autor dos livros: 

  • Guia prático para evitar doenças veiculadas por alimentos – PRP (Editora Manole);
  • Programa de redução de patógenos (Editora Manole, 2002);
  • As armadilhas de uma cozinha (Editora Manole, 2002);
  • Padrões e procedimentos operacionais de sanitização (Editora Vida e Consciência, 1999)

Aproveite esta entrevista!

Espero que você goste!!

Gostou do artigo? Deixe seu voto abaixo!

A Segurança dos Alimentos em Primeiro Lugar! Entrevista com Dr Bactéria
5 (100%) 2 votes