Sobre mim

Olá eu sou a Mayara Vale, sou Consultora de Alimentos e Especialista em Negócios de Alimentação.

Sou autora do Livro Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação e criadora deste site: www.consultoradealimentos.com.br.

Minha atuação como Consultora de Alimentos começou há mais de 10 anos, tudo por conta da minha paixão por Segurança dos Alimentos, Empreendedorismo, Qualidade de Vida e principalmente pela Realização Profissional.

Meus Cursos Online e Livros Já mudaram a vida de mais de 12 mil profissionais da área de alimentos que buscam alcançar a valorização e o reconhecimento profissional através da Consultoria de Alimentos.

Sou criadora do Maior Canal de Consultoria de Alimentos: Mayara Vale Consultora de Alimentos, com mais de 30 mil inscritos e mais de  01 milhão de visualizações, possuo mais de 50 mil seguidores no Facebook: Mayara Vale Consultora de Alimentos e mais de 66 mil seguidores em meu Instagram: @consultoradealimentos.

Capacito e acompanho diariamente profissionais da área de alimentos que almejam mais de suas carreiras, pois sabem que valem mais do que o mercado oferece e entendem que tem muito a contribuir para os serviços de alimentação.

EXPERIÊNCIA

Mais de 10 anos de trabalho, atuando em diferentes clientes como consultora de alimentos, auditora, gerente de restaurantes, gerente de controle de qualidade e responsável técnica construindo assim uma carreira sólida e com muita experiência na área.

REFERÊNCIA

Já foram mais de 4000 profissionais capacitados presencialmente em mais de 17 estados do Brasil nos últimos anos na Imersão Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação, além dos mais de 12 mil alunos dos meus cursos online e os milhares de leitores do meu Livro Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação.

CONTEÚDO

Desde 2014 estou produzindo conteúdo direcionado aos profissionais da área de alimentos que buscam na consultoria de alimentos o melhor caminho para trabalhar com o que ama, transformar vidas e negócios e ainda ser valorizado e reconhecido por isso.

Por que me tornei Consultora de alimentos?

Me tornei Consultora de Alimentos porque ao me formar entendi que o meu propósito como profissional da área de alimentos é a garantia da Segurança dos Alimentos para os Consumidores.

Entendi que através da minha atuação como Consultora de Alimentos eu sou capaz de capacitar, implantar e transformar a manipulação de alimentos em serviços de alimentação de tal forma que alcance a excelência no fornecimento de alimentos de qualidade e seguros para aqueles que irão usufruir de uma refeição.

Percebi que toda pessoa tem o direito de passar momentos felizes com seus amigos e familiares em volta de uma mesa farta sem ter preocupação nenhuma com riscos de doenças alimentares, mas somente com a alegria de viver aquela experiência, saciar seus desejos e comemorar.

Afinal toda comemoração acontece ao redor de uma mesa cheia não é mesmo?

Todos os anos milhares de pessoas morrem de doenças causadas pela ingestão de alimentos contaminados e nós profissionais da área de alimentos somos os únicos profissionais capazes de evitar isso, pois somos portadores do antídoto mais poderoso para curar estas doenças, o conhecimento, nós somos os profissionais capacitados para isso, nós temos esse papel, essa missão, esse propósito!

Ao entender meu propósito eu segui em direção a ele.

Sou formada em Tecnologia em Alimentos, me especializei em Controle de Qualidade de Alimentos, Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos, Sou Empreteca, CFO e fiz diversos cursos relacionados à segurança dos alimentos, responsabilidade técnica, vigilância sanitária, boas práticas de manipulação de alimentos e muito mais para trazer as melhores soluções para meus clientes.

Estudei e ainda estudo muito sobre empreendedorismo, técnicas de vendas, marketing, autoconhecimento e desenvolvimento pessoal, pois as duas principais ferramentas de um consultor são suas experiências e seus conhecimentos

Quanto mais você sabe melhor consultor você é!

Atuei como gerente em diferentes tipos de serviços de alimentação, como auditora em redes de alimentação saudável e como Responsável Técnica e Consultora nos mais variados segmentos alimentícios e franquias de Fast Food.

E com essas experiências eu descobri um segundo propósito:

O consultor de alimentos tem uma outra responsabilidade, um outro papel além de garantir a segurança dos alimentos.

Quando atuamos em serviços de alimentação nos deparamos muitas vezes com estabelecimentos beirando a falência, estabelecimentos que precisam de ajuda, não somente para atender a fiscalização sanitária, mas para sobreviver ao mercado de alimentação fora do lar.

Nos deparamos também com estabelecimentos que estão crescendo, que estão inaugurando, que estão se multiplicando e nós como consultores de alimentos podemos ajudar os serviços de alimentação neste sentido também, com nossa visão estratégica podemos ajudar os estabelecimentos saírem da crise e se manter no mercado, como também a crescer e gerar mais empregos, movimentar a economia brasileira que precisa tanto disso!

Entendi que como consultora de alimentos EU SALVO VIDAS E SALVO NEGÓCIOS!

Faço isso reduzindo riscos de doenças alimentares e os fechamentos de estabelecimentos! E isso é incrível!

Hoje sou completamente realizada e tenho muito orgulho de ser Consultora de Alimentos e mais ainda em poder proporcionar o desenvolvimento profissional de pessoas que desejam alcançar o nível máximo de excelência em suas carreiras.

Todo o trabalho do Consultora de Alimentos é movido pela missão de transformar processos de manipulação de alimentos e gestão de serviços de alimentação através dos consultores de alimentos em todo o Brasil, que com sua atuação são capazes de gerar essas mudanças nos estabelecimentos que atuam!

Criando valores como: Comprometimento com a Segurança dos Alimentos em primeiro lugar, respeito ao consumidor, valorização humana, capacitação contínua, ética e superação.

E você pode fazer parte deste propósito também!

Pin It on Pinterest