Se você atua como consultor de alimentos e deseja ter planilhas de controle prontas para seus serviços de consultoria, leia este artigo até o final!
A prestação de serviços no ramo de Consultoria de Alimentos requer bom conhecimento da Legislação vigente e também de toda documentação que é necessária para execução dos serviços corretamente.
Dentro desses procedimentos são necessárias inúmeras planilhas para controlar os inúmeros itens, afim de que haja acompanhamento para saber quando os processos estão em ordem ou precisam ser ajustados.
O número de documentos e planilhas é grande e, por isso, é comum que o Consultor de Alimentos comece a ficar perdido conforme vai crescendo a carteira de clientes.
Para não acontecer de você se perder nesses processos é que eu resolvi criar um e-book contendo mais de 20 Ferramentas para Consultoria de Alimentos contendo modelos em pdf dos principais controles necessários nesse mercado.
O que você aprenderá com o e-book 20 Ferramentas para Consultoria de Alimentos.
Trata-se de um livro prático, digital, em PDF, direto ao ponto, para ser consultado e usado sempre que for necessário implementar um formulário, ou fazer algum tipo de controle.
Ferramenta para Avaliação do Manipulador
É preciso saber como está a evolução do conhecimento e desenvolvimento dos manipuladores enquanto as normas são implantadas.
Planilhas de Higienização
Existe a necessidade de controlar diariamente a higienização do ambiente, das pessoas e dos equipamentos.
Planilha de Controle de Refrigeradores
O Controle da temperatura dos refrigeradores é essencial para saber se cada equipamento está mantendo os alimentos seguros durante o armazenamento.
Planilha de Controle de Pragas
Documento para fazer garantir um controle preventivo de pragas eficaz que contribua para a minimização de riscos de contaminação dos alimentos.
Planilha de Controle de Calibração de Equipamentos
Controle da programação de calibração de equipamentos que precisam deste procedimento para seu correto funcionamento, como balanças e termômetros, esta calibração é exigida pela fiscalização
Planilha de Controle de Coleta de Amostras
É preciso coletar amostras das matérias primas. Faça isso corretamente com esse documento.
Planilhas de Manipuladores
Documento para acompanhar a saúde de todos os manipuladores de alimentos.
Planilhas de Controle de Temperatura dos Alimentos
Certificar-se de que os alimentos são mantidos em temperatura adequada e segura.
Planilha de Controle de Estoques
Documento para controlar a quantidade e validade dos produtos no estoque de seus clientes para evitar perdas ou compras desnecessárias.
Planilha de Recebimento
Documentos para avaliação da qualidade da matéria prima recebida.
Planilha de Controle de Desperdício
Com esse documento conseguirá identificar quais produtos são mais desperdiçados para tomar as medidas de correção adequadas.
Cartaz Educativo de Lavagem das Mãos
Cartaz ensinando aos manipuladores a forma correta de lavagem das mãos.
Principais BENEFÍCIOS em adquirir o e-book 20 Ferramentas para Consultoria de Alimentos
Quando investimos em nossa carreira visamos um conhecimento mais apurado dos assuntos pertinentes às nossas funções.
Esse e-book é um aliado poderoso na prestação de serviços na área de alimentos e ajudará você a:
- Ter referência sólida na hora de elaborar/consultar modelos fieis de documentos;
- Saber como aplicar corretamente os diversos controles e planilhas;
- Contar com a ajuda de ferramentas de apoio que enriquecerão seu trabalho perante os clientes;
- Garantia de que as boas práticas exigidas na Legislação serão cumpridas do jeito correto;
- Contar com o apoio de profissional especializado e atualizado para dirimir dúvidas e inseguranças;
- Oferecer qualidade de serviços excelentes por utilizar materiais e ferramentas desenvolvidos para seu mercado de trabalho.
E-book 20 Ferramentas para Consultoria de Alimentos FUNCIONA?
Como diz o velho ditado: Contra fatos não existem argumentos!
Para saber se o e-book realmente ajuda os profissionais, só clicar no botão abaixo e ver alguns depoimentos de pessoas extremamente satisfeitas com o conteúdo do e-book.
Como COMPRAR seu e-book com Ferramentas para consultoria de alimentos?
Clique no botão abaixo para ir até a página oficial do produto e comprar o seu:
Dentro da página clique no botão laranja escuro (logo no início da página), onde está escrito “EU QUERO BAIXAR AGORA” para ser levado até o local de pagamento.
Na página que abrir informe os dados solicitados e clique em “PRÓXIMO PASSO” para ir para a parte financeira da transação.
Clique no botão “COMPRAR AGORA” para confirmar seu pedido.
Você receberá os dados de acesso ao ebook assim que a instituição financeira aprovar o pagamento. Fique de olho em seu e-mail para não perder essas informações.
PRESTE ATENÇÃO
O preço do e-book é PROMOCIONAL e poderá sair do ar a qualquer momento.
ADQUIRA o seu AGORA, para não correr o risco de perder essa ferramenta imprescindível para o desempenho de suas funções na Consultoria de Alimentos.