ALUNOS MÓDULO CONTROLE DE QUALIDADE EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

 Março foi um mês muito gratificante, onde foi fechada a parceria entre mim, Mayara Vale Consultora de Alimentos e o Instituto Franco Brasileiro de Gastronomia.
Neste mês pude lecionar para a turma do segundo semestre de Gastronomia o módulo Controle de Qualidade em Serviços de Alimentação.
 

Neste módulo abordamos assuntos como:

A importância da Responsabilidade Técnica para os Serviços de Alimentação, falamos também sobre a Implantação das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, falamos ainda sobre as Doenças Transmitidas por Alimentos, suas consequências tanto para o cliente como para o estabelecimento, os alunos puderam ainda conhecer as legislações que os serviços de alimentação devem obedecer e saber um pouco mais sobre o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados.
 
Foi um período muito gratificante, de troca de experiências, foi muito bom poder compartilhar meus conhecimentos com cada um de vocês e desejo muito que tudo o que ouviram e compartilhamos possa agregar no dia a dia de vocês.
 
Torço muito por cada um para que possam ser excelentes profissionais da Gastrônomia, vocês estão no caminho certo!!
Sucesso!!!
 
Agradeço muito a oportunidade maravilhosa de fazer parte do IFBG e poder contribuir de alguma forma para o excelente trabalho que o instituto vem desenvolvendo em Campinas.

Site IFBG: http://www.ifbgastronomia.com.br
Avenida Orozimbo Maia, 1.573 – Cambuí
Campinas – SP
19 3579-9036

Eu recomendo 🙂

 Sucesso!!!
 
Mayara Vale