A RDC 216 é a Regulamentação aprovada pela ANVISA para determinação das Boas Práticas para Serviços de Alimentação.

Se você é um profissional da área de alimentação PRECISA conhecer essa Regulamentação a fundo, para prestar um serviço mais completo e eficiente para seus clientes.

Por tratar-se de uma Lei relacionada às técnicas de manipulação de produtos alimentícios, TODOS os estabelecimentos que fazem esse tipo de trabalho são OBRIGADOS a implantar essas normas, criando a necessidade de profissionais gabaritados para essa transição.

É aqui que entra o serviço dos Consultores da Área de Alimentos que devem estar afiados na hora de montar projetos de desenvolvimento para seus clientes, incluindo capacitação dos manipuladores.

Para atender esses profissionais, é que eu criei o curso RDC 216 onde ensina TUDO que você precisa saber dessa legislação, de forma clara e fácil de aplicar no dia a dia.

Curso RDC 216

Porque o Profissional de Alimentos PRECISA fazer um curso especializado?

A área de produção de alimentos para consumidor final é muito extensa e diversificada e durante muito tempo a Legislação deixou a desejar, dando brecha para que maus administradores mantivessem estabelecimentos em condições precárias, colocando a saúde da população em risco.

Foi por isso que a ANVISA registrou essa resolução, e o melhor motivo para você fazer o curso RDC 216 é poder conhecer tudo que a legislação exige para prestar um serviço eficiente para seus clientes donos de restaurantes, ou comércios afins.

O profissional que está qualificado especificamente acaba tendo mais trabalho, pois a maioria das pessoas confia na opinião e disposição de um perito no assunto em questão.

Essa é a garantia para seus clientes, para você, saber mais sobre uma Legislação básica do ramo é sinal de que é um profissional preocupado com seu trabalho e que deseja ajudar os clientes prestarem serviços melhores para a população.

Os casos de pessoas que morreram por causa de contaminação alimentar são exemplos contundentes de como esse assunto é muito sério e precisa ter suas normas seguidas à risca.

Para você entender melhor como funciona o curso RDC 216 clique no botão abaixo e assista ao vídeo, onde onde eu explico mais sobre o treinamento e como ele pode beneficiar você e sua carreira na Consultoria Alimentar.

Quem é Mayara Vale?

Sou Formada em Tecnologia de Alimentos com especialização em controle de qualidade, possuo várias formações na área da segurança de alimentos, atuando há mais de 10 anos em diversas empresas do ramo alimentício.

Enfrentando as dificuldades diárias no trabalho com essas empresas, ela percebeu que o mercado precisa de profissionais qualificados e resolvi colocar toda a minha experiência em treinamentos voltados para capacitação de profissionais.

Assim, o curso RDC 216 é mais uma das ferramentas que ajudará os profissionais da área de alimentos serem mais eficientes e especialistas em seus trabalhos.

O que você APRENDERÁ no Curso RDC 216?

O curso é todo em vídeo aulas e você poderá assistir de qualquer dispositivo que tenha conexão com a internet para poder acessar a área de membros do curso.

Dentro das aulas a Mayara explica passo a passo como atender corretamente as exigências da Resolução RDC 216.

É um verdadeiro mergulho nos termos que são usados, para que o profissional entenda de maneira clara e não cometa erros por conta de má interpretação dos textos.

Veja os 4 assuntos básicos que são abordados no curso:

ALCANCE

O primeiro fundamento mostra qual é seu objetivo e também mostra quais serviços de alimentação precisam seguir essas regras.

DEFINIÇÕES

No segundo fundamento básico o profissional fica sabendo o que significam os termos que são usados na Lei, de forma clara para dirimir suas dúvidas. 

REFERÊNCIAS

O terceiro fundamento mostra todas as leis e normas que serviram de referência e base para a criação da RDC 216.

BOAS PRÁTICAS

O quarto e último fundamento é onde está o “grosso” da Resolução, pois é aqui que o profissional conhecerá detalhadamente o que são as exigências que devem ser cumpridas para atender as boas práticas no manuseio dos alimentos.

O Curso RDC 216 FUNCIONA?

As pessoas sempre querem ter uma referência para saber se um determinado curso ensina mesmo o que promete.

Para  você ter certeza que o curso é mesmo efetivo, basta clicar no botão abaixo para ver alguns depoimentos de profissionais que já fizeram o curso e dão seu parecer.

Como COMPRAR seu Curso RDC 216?

O curso está sendo comercializado pela Hotmart, então não precisa ter medo, pois a plataforma é segura e profissional. Seus dados não serão compartilhados.

Para fazer sua inscrição basta clicar no botão abaixo e visitar a página oficial do treinamento:

Curso RDC 216Curso RDC 216

Lá dentro, clique no botão verde (logo abaixo do vídeo), onde está escrito: “EU QUERO ME INSCREVER AGORA”, para abrir a página de pagamento.

Quando ela abrir preencha os campos em branco com os dados solicitados, informando um e-mail válido para poder receber os dados de acesso ao curso.

Escolha sua forma de pagamento. É possível fazer pagamento com cartão de crédito e parcelar em até 7 vezes, usar o boleto bancário (somente valor à vista), a conta do Paypal, ou ainda fazer débito bancário.

Preencha os dados financeiros e clique em “COMPRAR AGORA” para finalizar seu pedido.

Assim que a instituição financeira aprovar a transação, os dados de acesso ao curso RDC 216 serão enviados por e-mail. BONS ESTUDOS!

GARANTA AGORA A SUA VAGA NO CURSO RDC 216

Gostou deste artigo? Deixe seu voto abaixo!