Consultora Especializada em Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos

Meu nome é Mayara Vale, sou Escritora do Livro Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação e Criadora deste site: www.consultoradealimentos.com.br

Sou Consultora de Alimentos há mais de 6 anos e apaixonada por Segurança Alimentar, Controle de Qualidade dos Alimentos, Empreendedorismo, Qualidade de Vida e principalmente Realização Profissional.

Pois eu acredito na frase:

Escolha um trabalho que você ame e não terás que trabalhar um único dia em sua vida. (Confúcio)

Você nutricionista, engenheiro de alimentos, tecnólogo em alimentos, cientista de alimentos, já pensou em ter seu próprio negócio?

Você como profissional da área de alimentos já se deu conta do quanto seu papel é importante para a garantia da saúde e do bem-estar dos consumidores?

Você sabe o quanto a sua atuação é essencial para a manipulação de alimentos de qualidade e o quanto que seu trabalho pode ser transformador nos serviços de alimentação, mas não sabe por onde começar?

Eu estou aqui para te ajudar

 

 

O Consultora de Alimentos é o maior site de conteúdo completamente direcionado ao profissional da área de alimentos que deseja iniciar a sua atuação na Consultoria Alimentar. A partir de agora ele será o seu portal de informações e de desenvolvimento da sua carreira como Consultor Alimentar. Aqui você vai encontrar mais de 100 artigos relacionados a:

  • Como se tornar um Consultor Alimentar
  • Como abrir seu próprio negócio
  • Como abordar clientes
  • Quanto cobrar pelos seus serviços
  • Como treinar manipuladores
  • Legislações, como a RDC 216/2004
  • Manual de Boas Práticas
  • Procedimento Operacional Padrão

POR QUE ME TORNEI CONSULTORA ALIMENTAR?

Me tornei Consultora Alimentar porque ao me formar entendi que o meu propósito como profissional da área de alimentos é a garantia da Segurança Alimentar dos Consumidores.

Entendi que através da minha atuação como Consultora Alimentar eu sou capaz de capacitar, implantar e transformar a manipulação de alimentos em serviços de alimentação de tal forma que alcance a excelência no fornecimento de alimentos de qualidade e seguros para aqueles que irão usufruir de uma refeição.

Percebi que toda pessoa tem o direito de passar momentos felizes com seus amigos e familiares em volta de uma mesa farta sem ter preocupação nenhuma com riscos de doenças alimentares, mas somente com a alegria de viver aquela experiência, saciar seus desejos e comemorar.

Afinal toda comemoração acontece ao redor de uma mesa cheia não é mesmo?

Ao entender meu propósito eu segui em direção a ele.

Sou formada em Tecnologia em Alimentos, me especializei em controle de qualidade de alimentos, fiz diversos cursos relacionados à segurança alimentar, responsabilidade técnica, vigilância sanitária, boas práticas de manipulação de alimentos.

Estudei e ainda estudo muito sobre empreendedorismo, técnicas de vendas, marketing, autoconhecimento e desenvolvimento pessoal, pois as duas principais ferramentas de um consultor são suas experiências e seus conhecimentos

Quanto mais você sabe melhor consultor você é!

Atuei como gerente em diferentes tipos de serviços de alimentação, como auditora em redes de alimentação saudável e como Consultora nos mais variados segmentos alimentícios e franquias de Fast Food.

Hoje sou completamente realizada e tenho muito orgulho de ser Consultora Alimentar e mais ainda em poder proporcionar o desenvolvimento profissional de pessoas que desejam alcançar o nível máximo de excelência em suas carreiras.

Todo o trabalho do Consultora de Alimentos é movido pela missão de transformar processos de manipulação de alimentos e salvar vidas, através do consultor alimentar em todo o Brasil, que com sua atuação é capaz de gerar a mudança na forma de preparo dos alimentos com foco no compromisso com a Segurança Alimentar dos Consumidores

Criando valores como: Comprometimento com a Segurança Alimentar em primeiro lugar, respeito ao consumidor, valorização humana, capacitação contínua, ética e superação.

Materiais da Autora feitos para Você

EBOOK COM 20 FERRAMENTAS PARA CONSULTORIA DE ALIMENTOS 

LIVRO COMO FAZER CONSULTORIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

CURSO RDC 216