A RDC 216 é a Regulamentação aprovada pela ANVISA para determinação das Boas Práticas para Serviços de Alimentação.

Se você é um profissional da área de alimentação PRECISA conhecer essa Regulamentação a fundo, para prestar um serviço mais completo e eficiente para seus clientes.

Por tratar-se de uma Lei relacionada às técnicas de manipulação de produtos alimentícios, TODOS os estabelecimentos que fazem esse tipo de trabalho são OBRIGADOS a implantar essas normas, criando a necessidade de profissionais gabaritados para essa transição.

É aqui que entra o serviço dos Consultores da Área de Alimentos que devem estar afiados na hora de montar projetos de desenvolvimento para seus clientes, incluindo capacitação dos manipuladores.

Para atender esses profissionais, é que eu criei o curso RDC 216 onde ensina TUDO que você precisa saber dessa legislação, de forma clara e fácil de aplicar no dia a dia.

Porque o Profissional de Alimentos PRECISA fazer um curso especializado?

A área de produção de alimentos para consumidor final é muito extensa e diversificada e durante muito tempo a Legislação deixou a desejar, dando brecha para que maus administradores mantivessem estabelecimentos em condições precárias, colocando a saúde da população em risco.

Foi por isso que a ANVISA registrou essa resolução, e o melhor motivo para você fazer o curso RDC 216 é poder conhecer tudo que a legislação exige para prestar um serviço eficiente para seus clientes donos de restaurantes, ou comércios afins.

O profissional que está qualificado especificamente acaba tendo mais trabalho, pois a maioria das pessoas confia na opinião e disposição de um perito no assunto em questão.

Essa é a garantia para seus clientes, para você, saber mais sobre uma Legislação básica do ramo é sinal de que é um profissional preocupado com seu trabalho e que deseja ajudar os clientes prestarem serviços melhores para a população.

Os casos de pessoas que morreram por causa de contaminação alimentar são exemplos contundentes de como esse assunto é muito sério e precisa ter suas normas seguidas à risca.

Para você entender melhor como funciona o curso RDC 216 clique no botão abaixo e assista ao vídeo, onde onde eu explico mais sobre o treinamento e como ele pode beneficiar você e sua carreira na Consultoria Alimentar.

Quem é Mayara Vale?

Sou Formada em Tecnologia de Alimentos com especialização em controle de qualidade, possuo várias formações na área da segurança de alimentos, atuando há mais de 6 anos em diversas empresas do ramo alimentício.

Enfrentando as dificuldades diárias no trabalho com essas empresas, ela percebeu que o mercado precisa de profissionais qualificados e resolvi colocar toda a minha experiência em treinamentos voltados para capacitação de profissionais.

Assim, o curso RDC 216 é mais uma das ferramentas que ajudará os profissionais da área de alimentos serem mais eficientes e especialistas em seus trabalhos.

O que você APRENDERÁ no Curso RDC 216?

O curso é todo em vídeo aulas e você poderá assistir de qualquer dispositivo que tenha conexão com a internet para poder acessar a área de membros do curso.

Dentro das aulas a Mayara explica passo a passo como atender corretamente as exigências da Resolução RDC 216.

É um verdadeiro mergulho nos termos que são usados, para que o profissional entenda de maneira clara e não cometa erros por conta de má interpretação dos textos.

Veja os 4 assuntos básicos que são abordados no curso:

ALCANCE

O primeiro fundamento mostra qual é seu objetivo e também mostra quais serviços de alimentação precisam seguir essas regras.

DEFINIÇÕES

No segundo fundamento básico o profissional fica sabendo o que significam os termos que são usados na Lei, de forma clara para dirimir suas dúvidas. 

REFERÊNCIAS

O terceiro fundamento mostra todas as leis e normas que serviram de referência e base para a criação da RDC 216.

BOAS PRÁTICAS

O quarto e último fundamento é onde está o “grosso” da Resolução, pois é aqui que o profissional conhecerá detalhadamente o que são as exigências que devem ser cumpridas para atender as boas práticas no manuseio dos alimentos.

O Curso RDC 216 FUNCIONA?

As pessoas sempre querem ter uma referência para saber se um determinado curso ensina mesmo o que promete.

Para  você ter certeza que o curso é mesmo efetivo, basta clicar no botão abaixo para ver alguns depoimentos de profissionais que já fizeram o curso e dão seu parecer.

 

 

Como COMPRAR seu Curso RDC 216?

O curso está sendo comercializado pela Hotmart, então não precisa ter medo, pois a plataforma é segura e profissional. Seus dados não serão compartilhados.

Para fazer sua inscrição basta clicar no botão abaixo e visitar a página oficial do treinamento:

 

Lá dentro, clique no botão verde (logo abaixo do vídeo), onde está escrito: “EU QUERO ME INSCREVER AGORA”, para abrir a página de pagamento.

Quando ela abrir preencha os campos em branco com os dados solicitados, informando um e-mail válido para poder receber os dados de acesso ao curso.

Escolha sua forma de pagamento. É possível fazer pagamento com cartão de crédito e parcelar em até 7 vezes, usar o boleto bancário (somente valor à vista), a conta do Paypal, ou ainda fazer débito bancário.

Preencha os dados financeiros e clique em “COMPRAR AGORA” para finalizar seu pedido.

Assim que a instituição financeira aprovar a transação, os dados de acesso ao curso RDC 216 serão enviados por e-mail. BONS ESTUDOS!

 

GARANTA AGORA A SUA VAGA NO CURSO RDC 216

 

 

Gostou deste artigo? Deixe seu voto abaixo!

 

 

CONHEÇA AQUI! Curso RDC 216 COMPLETO!
5 (100%) 3 votes