QUANDO FOI A ULTIMA VEZ QUE VOCÊ TREINOU A EQUIPE DO SEU ESTABELECIMENTO?

Você sabia que uma equipe bem treinada é o grande segredo do sucesso do seu negócio?

Quando um colaborador é treinado ele tem um maior domínio de suas atividades, com isso é possível reduzir falhas no processo, melhorar a produtividade da equipe e reduzir desperdícios de tempo e de dinheiro. Quem não deseja ter mais lucro e uma equipe mais produtiva?

Atendimento ao Cliente

Com este treinamento é possível melhorar e muito a experiência de seus clientes em seu estabelecimento através de uma excelente receptividade, atendimento personalizado e agilidade na entrega do pedido. Hoje os estabelecimentos precisam ter mais do que uma boa comida, precisa atender muito bem os seus clientes.

Gestão do Negócio de Alimentação

Uma das principais causas de fracasso nos estabelecimentos é a falha na gestão de operações, despesas e receitas. Não adianta ter comida boa, muitos clientes e vender muito se a gestão do faturamento e dos processos não funciona adequadamente. O resultado é aquela sensação de vender muito e não sobrar nada no bolso. Com este treinamento capacitamos gerentes nos controles internos do estabelecimento, desde as compras das matérias primas até a entrega do pedido ao cliente.

Manipulação de Alimentos

Treinamento direcionado para Manipuladores de Alimentos e Responsáveis Técnicos com o objetivo de capacitá-los quanto aos cuidados necessários em cada etapa realizada dentro de um serviços de alimentação conforme as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, garantindo assim um excelente controle de qualidade interno e a segurança alimentar dos consumidores.

Higienização de Alimentos, Ambiente, Utensílios e Equipamentos

Treinamento direcionado para Manipuladores de Alimentos e Responsáveis Técnicos afim de capacitá-los quanto a higienização correta dos alimentos, do ambiente, dos utensílios e equipamentos que entram em contato com os alimentos para redução e inibição da contaminação dos alimentos

Doenças Transmitidas por Alimentos

Treinamento para Manipuladores de Alimentos, Responsáveis Técnicos e Gestores de Serviços de Alimentação com o objetivo de capacitá-los em relação as Doenças Transmitidas por Alimentos, suas formas de transmissão, tipos de microrganismos patogênicos e como evitá-los.

Armazenamento dos Alimentos

Treinamento para Manipuladores de Alimentos e Responsáveis Técnicos em relação ao armazenamento correto dos alimentos, escolhas das matérias primas e dos fornecedores, a maneira correta de recebimento da matéria prima, ordem de armazenamento e conservação.

Boas práticas de Manipulação de Alimentos

Treinamento para Manipuladores de Alimentos, Responsáveis Técnicos, Gestores e Proprietários de Serviços de Alimentação, com o objetivo de capacitá-los em relação a importância das Boas Práticas na manipulação dos alimentos, sua implantação e a sua obrigatoriedade exigida pela RDC 216/2004 da ANVISA.

Contaminação dos Alimentos

Treinamento para Manipuladores de Alimentos e Responsáveis Técnicos com o objetivo de capacitá-los em relação aos Perigos Físico, Químico e Biológico, sobre as forma de contaminação dos alimentos pelos mesmo e sobre a Contaminação Cruzada.

Responsabilidade Técnica

Treinamento para Responsáveis Técnicos de Serviços de Alimentação em relação a importância do seu papel para o bom funcionamento do estabelecimento e sua capacitação exigida pela ANVISA.

Legislações para Alimentos

Treinamento para Responsáveis Técnicos, Gestores e Proprietários de Serviços de Alimentação. Conceitos e exigências da ANVISA para os Serviços de Alimentação, quanto à qualidade e questões de higiene de serviços e produtos oferecidos.

Realizamos palestras e treinamento personalizados para seu estabelecimento para atender as necessidade de sua equipe e as melhorias que desejam ser implantadas.

Entre em contato conosco em: [email protected] e solicite um orçamento