QUANDO FOI A ULTIMA VEZ QUE VOCÊ TREINOU SUA EQUIPE?

Manipulação de alimentos
Treinamento direcionado para Manipuladores de Alimentos e Responsáveis Técnicos com o objetivo de capacitá-los quanto à manipulação correta dos alimentos conforme as exigências da legislação sanitária, garantindo assim segurança alimentar dos consumidores.

Duração: 2h

Higienização de alimentos, ambiente, utensílios e equipamentos
Treinamento direcionado para Manipuladores de Alimentos e Responsáveis Técnicos afim de capacitá-los quanto a higienização correta dos alimentos, do ambiente, dos utensílios e equipamentos que entram em contato com os alimentos para redução e inibição da contaminação dos alimentos.

Duração: 2h

Doenças Transmitidas por Alimentos
Treinamento para Manipuladores de Alimentos, Responsáveis Técnicos e Gestores de Serviços de Alimentação com o objetivo de capacitá-los em relação as Doenças Transmitidas por Alimentos, suas formas de transmissão, tipos de microrganismos patogênicos e como evitá-los.

Duração: 4h

Armazenamento dos alimentos
Treinamento para Manipuladores de Alimentos e Responsáveis Técnicos em relação ao armazenamento correto dos alimentos, escolhas das matérias primas e dos fornecedores. Maneira correta de recebimento da matéria prima, ordem de armazenamento e conservação.

Duração: 2h

Boas práticas de manipulação de alimentos
Treinamento para Manipuladores de Alimentos, Responsáveis Técnicos, Gestores e Proprietários de Serviços de Alimentação, com o objetivo de capacitá-los em relação a importância das Boas Práticas na elaboração dos alimentos, sua implantação e a sua obrigatoriedade exigida pela RDC 216/2004 da ANVISA.

Duração: 8h

Contaminação dos alimentos (perigos e contaminação cruzada)
Treinamento para Manipuladores de Alimentos e Responsáveis Técnicos com o objetivo de capacitá-los em relação aos Perigos Físico, Químico e Biológico, sobre as forma de contaminação dos alimentos pelos mesmo e sobre a Contaminação Cruzada.

Duração: 3h

Responsabilidade Técnica
Treinamento para Responsáveis Técnicos de Serviços de Alimentação em relação a importância do seu papel para o bom funcionamento do estabelecimento e sua capacitação exigida pela ANVISA.

Duração: 2h

Legislações para Alimentos
Treinamento para Responsáveis Técnicos, Gestores e Proprietários de Serviços de Alimentação. Conceitos e exigências da ANVISA para os Serviços de Alimentação, quanto à qualidade e questões de higiene de serviços e produtos oferecidos.

Duração: 3h