CURSOS ONLINE & E-BOOKS

Conheça agora os MATERIAIS produzidos pela Autora Mayara Vale que estão ALAVANCANDO a CARREIRA de MILHARES de CONSULTORES DE ALIMENTOS.

COMUNIDADE MAYARA VALE DE CONSULTORIA DE ALIMENTOS

Se você deseja se desenvolver na área de Consultoria de Alimentos, se manter atualizado, aprimorar seus conhecimentos, conhecer outros consultores, participar de mentorias, ter suporte para dúvidas, fazer networking e parcerias e ainda acelerar seu crescimento profissional como consultor de alimentos, você precisa fazer parte da Comunidade Mayara Vale seu maior portal de desenvolvimento para consultores de alimentos do Brasil.

E-BOOK O MANUAL DO CONSULTOR DE ALIMENTOS INICIANTE

Você tem interesse em atuar como Consultor de Alimentos, mas não sabe por onde começar? Se sente despreparado, inseguro, e apesar de ter interesse na área ainda não começou a atuar por que tem medo de errar? Eu também já passei por isso e decidi dividir com você a minha história e todos os passos que dei quando comecei a atuar, vou te contar as lições que aprendi e os erros que cometi para que você não cometa os mesmos erros que eu. Conheça o meu E-book O Manual do Consultor de Alimentos Iniciante agora e coloque um fim em tudo aquilo que está te impedindo de dar esse passo importante em sua carreira.

E-BOOK QUANTO COBRAR PELOS MEUS SERVIÇOS DE CONSULTORIA DE ALIMENTOS

Você tem dificuldades em precificar seus serviços de consultoria? Não sabe que valores deve colocar na proposta que enviará ao cliente? Não sabe calcular seus custos para a realização da consultoria? Fica inseguro todas as vezes que o cliente pergunta quanto você cobra? Então você precisa conhecer o E-book Quanto Cobrar pelos meus Serviços de Consultoria. Você vai entender como são definidos os valores de prestação de serviços por profissionais da área de alimentos e quanto cobrar pelos seus serviços de consultoria se baseando no valor de mercado e tendo lucro.

CURSO ONLINE MANUAL DE BOAS PRÁTICAS

Você tem dúvidas de como elaborar o manual de boas práticas? Recebeu uma proposta de um cliente para elaboração mas não sabe por onde começar? Já recusou serviços como este por não se sentir preparado para elaborar? O Curso Manual de Boas Práticas é um curso 100% online que vai lhe ajudar a oferecer este serviço com segurança, mostrando aos clientes suas vantagens de maneira que ele se interesse em contratar você e ainda traz todo o passo a passo que você precisa para a elaboração e a implantação do Manual de Boas Práticas nos estabelecimentos de seus clientes para o atendimento da fiscalização sanitária, mas também para a obtenção de um controle de qualidade eficiente para a segurança dos alimentos. Para saber mais sobre o Curso Manual de Boas Práticas clique no botão abaixo.

CURSO ONLINE PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS

Já sentiu a sensação de não estar segura, não estar preparada para alguns serviços de consultoria que você sabe que pode oferecer? Percebeu que está perdendo oportunidades de trabalho por não ter alguns conhecimentos? Aprenda de forma simples e objetiva a elaboração e a implantação dos POPs, Procedimentos Operacionais Padronizados. Os POPs são documentos obrigatórios exigidos pela fiscalização sanitária para industrias e serviços de alimentação, com o objetivo de garantir a padronização de operações rotineiras e desta forma minimizar riscos de contaminação dos alimentos que podem colocar em risco a segurança dos consumidores. Com este curso, através de uma estrutura modelo você poderá elaborar qualquer POP, de qualquer operação, para qualquer tipo de estabelecimento e não perder mais nenhuma oportunidade.

CURSO ONLINE RESPONSABILIDADE TÉCNICA

Você atua ou já pensou em atuar como Responsável Técnico em Serviços de Alimentação? Atuar como RT pode ser um desafio, mas sabendo seu papel em cada etapa do processo você poderá alcançar a excelência em seus resultados. O Curso Responsabilidade Técnica é um curso 100% online que vai lhe ajudar a entender a responsabilidade técnica com profundidade, entender a importância deste profissional dentro do serviço de alimentação para garantir um padrão de qualidade e segurança que nenhum outro profissional é capaz de fazer para a proteção da saúde do consumidor. Para saber mais clique no botão abaixo.

CURSO ONLINE RDC 216 DE 2004 – ANVISA

Você já sentiu dificuldade em entender uma legislação? Fica com dúvidas sobre suas exigências e não sabe como aplicar todas aquelas informações na prática? Se você é um profissional da área de alimentos que atua ou tem interesse em atuar como Responsável Técnico ou Consultor de Alimentos você sabe que a RDC 216 é a principal legislação que você precisa conhecer e aprender a interpretar e aplicar. Tenha acesso à vídeo-aulas exclusivas com a análise completa da legislação aplicada aos serviços de alimentação. Esta é a oportunidade que você esperava de aprender cada detalhe desta legislação e alcançar a confiança que você precisa para realizar a sua implantação nos estabelecimentos de seus clientes.

EBOOK 20 FERRAMENTAS PARA A CONSULTORIA DE ALIMENTOS

O Ebook 20 Ferramentas para a Consultoria de Alimentos é uma coletânea exclusiva que reúne as 20 principais ferramentas utilizadas pela Mayara Vale em seus processos de consultoria em serviços de alimentação. Os modelos de ferramentas contidas neste ebook são simples e fáceis de serem utilizados no seu dia a dia, tanto para você como consultor como para os manipuladores que realizarão seu preenchimento. Este ebook é um arquivo digital em PDF, que você fará o download, poderá imprimir e já utilizar em suas consultorias sem ter o trabalho ou perder tempo elaborando e montando planilhas. (Não editável). Além de ter acesso as 20 ferramentas, você ganhará de presente mais 6 ferramentas e um cartaz educativo de lavagem de mãos. Saiba mais no botão abaixo.

Pin It on Pinterest