Materiais | Consultoria Alimentar | Mayara Vale

MATERIAIS
GRATUITOS

Conheça os Materiais Gratuitos para Download da autora Mayara Vale

Os Primeiros Passos da Consultoria Alimentar

Com as ferramentas certas é possível realizar um processo de consultoria completo e com excelentes resultados. Assista agora mesmo a Série Os Primeiros Passos da Consultoria Alimentar , de 4 aulas, onde eu ensino como usar cada uma destas ferramentas.

Nichos de Atuação do Consultor Alimentar

Você sabe quais são os nichos de alimentação que você pode atuar como Consultor Alimentar? Conheça agora mesmo que tipos de serviços de alimentação e indústrias podem ser seus clientes.

Procedimento Operacional Padronizado

Você sabe quais são os POPs exigidos pela RDC 216 – Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação? Conheça quais são esse POPs, documentos importantes e obrigatórios para o funcionamento deste tipo de estabelecimento.

Como evitar Desperdício em Restaurantes?

Um dos maiores problemas que prejudicam o faturamento de muitos restaurantes é o desperdício de alimentos. Conheça agora algumas maneiras de evitar desperdícios nestes estabelecimentos e aumentar os lucros de seu negócio, ou o negócio de seus clientes.

Cuidado com os Manipuladores de Alimentos

Você com certeza sabe que os manipuladores de alimentos são um dos principais veículos de contaminação dos alimentos. Todo o cuidado com eles é pouco para evitar que surtos alimentares aconteçam. Conheça alguns cuidados que devemos tomar com os manipuladores para evitar doenças transmitidas por alimentos.

Pin It on Pinterest