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Imersão Consultoria de Alimentos com Mayara Vale 

Você está preparado para CONQUISTAR a CARREIRA que DESEJA e alcançar o RECONHECIMENTO que merece?

O que é a Imersão Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação?

Mais de 4 mil alunos capacitados

A maior Imersão de Consultoria de Alimentos do país, teve a sua primeira turma em 2016 no Rio de Janeiro.

Desde então mais de 30 turmas foram realizadas em todo o Brasil com mais de 3 mil profissionais capacitados para atuarem como Consultores de Alimentos.

A partir de 2020 a Imersão Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação se tornou um Curso 100% Online e Completo, com mais de 40 horas de conteúdo aprofundado, em mais de 200 aulas que irão te preparar para ser um Consultor de Alimentos Reconhecido e Valorizado em sua região.

Na Imersão você aprender como Implantar as Boas Práticas nos Serviços de Alimentação, como elaborar o Manual de Boas Práticas, os POPs e as planilhas de controle e como capacitar os Manipuladores de Alimentos, para que seu cliente possa atender as exigências da fiscalização sanitária.

Você também vai aprender a como elaborar sua agenda de visitas, como definir seus clientes e serviços, como precificar seus processos, como abordar clientes e fechar contratos. 

Vai ainda vai conhecer mais de 20 tipos de serviços de alimentação diferentes, suas principais necessidades e quais serviços oferecer para esses clientes, além de aprender a realizar mais de 10 serviços diferentes que aumentarão suas oportunidades no mercado.

O que você está esperando para começar a atuar como Consultor de Alimentos?

Imersão Online Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação 

Se você tem interesse em alavancar sua carreira através da Consultoria de Alimentos clique no botão abaixo e SAIBA MAIS!

VEJA TUDO O QUE VOCÊ VAI APRENDER NA IMERSÃO ONLINE

COMO FAZER CONSULTORIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

MÓDULO 01: Me Tornando um Consultor de Alimentos

Para ser um Consultor de Alimentos reconhecido e valorizado é essencial que você saiba: o que é a Consultoria de Alimentos, quem é o Consultor de Alimentos, por que atuar com Consultoria, qual o papel do Consultor de Alimentos nos serviços de alimentação, quais competências um Consultor de Alimentos deve ter, qual o posicionamento que o Consultor de Alimentos deve adotar, com quem o Consultor de Alimentos deve se aliar e muito mais!

MÓDULO 02: Conhecendo o Mercado de Alimentação Fora do Lar

É impossível ser um Consultor de Alimentos competente e eficiente se você não conhece a fundo seu campo de atuação. O mercado de alimentação fora do lar sofre mudanças que interferem diretamente na cozinha do seu cliente e se você não conhecer com profundidade essas mudanças você jamais será capaz de ajudar de verdade seu cliente com as necessidades do dia a dia, neste módulo você vai aprender a como estudar e o que estudar a respeito desse mercado, para que você possa se tornar um consultor atualizado e preparado!

MÓDULO 03: PEC – Planejamento Estratégico de Carreira

Um profissional de sucesso é um profissional que sabe onde está e onde quer chegar e isso se aplica na sua carreira como Consultor também, é preciso dar alguns passos estratégicos e essenciais para conquistar a sua realização profissional. No PEC você vai aprender sobre as formas de atuação do consultor de alimentos, sobre como aprimorar sua visão de negócio, como escolher seus clientes, como definir seus serviços, como precificar seus serviços, como preparar seu portfólio, como divulgar seu trabalho, como organizar sua agenda de visitas, o que levar em suas visitas e muito mais!

MÓDULO 04: Ampliando suas Oportunidades de Atuação

Para que o profissional da área de alimentos cresça em sua carreira como Consultor é essencial que ele aproveite todas as oportunidades que a consultoria pode lhe proporcionar e para isso ele precisa entender as necessidades de seus clientes e ter soluções para resolvê-las, por isso aqui na Imersão Online, além de você aprender tudo sobre Implantação de Boas Práticas e atendimento à fiscalização sanitária, você também vai aprender a realizar mais 11 serviços diferentes de consultoria, que vão ajudar no funcionamento geral do estabelecimento de seu cliente e lhe tornar o parceiro estratégico que ele precisa.

MÓDULO 05: Seus Clientes de Consultoria

Como você sabe, existem diferentes tipos de serviços de alimentação que o consultor de alimentos pode atender, como restaurantes, lanchonetes, padarias, pizzarias, entre outros. Cada serviço de alimentação tem seus processos, sua estrutura, e suas necessidades do dia a dia e para cada uma dessas necessidades o consultor pode trazer uma solução diferente. Neste módulo você vai conhecer mais de 20 serviços de alimentação diferentes, conhecer a fundo suas necessidades e quais serviços você são os ideais para oferecer para estes clientes.

MÓDULO 06: EFC – Estratégias de Fechamento de Contrato

Um dos maiores desafios do consultor de alimentos é a abordagem de clientes e o fechamento de contrato, mas isso nunca mais será um problema para você aluno da Imersão Como Fazer Consultoria em Serviços de Alimentação. Aqui você vai aprender 17 formas diferentes de apresentar seus serviços de consultoria para seus clientes, seja por telefone, por e-mail, pelo whatsapp, pelas redes sociais ou pessoalmente, e aumentará e muito as suas chances de fechamento de contrato. Todas essas formas de abordagem já foram testadas por mim e por minha equipe e podemos lhe garantir que elas funcionam.

MÓDULO 07: Entrando na Cozinha

O momento mais esperado por todo Consultor de Alimentos é começar o processo, entrar na cozinha do cliente e começar as adequações, mas para isso é preciso de método. Aqui na Imersão Online você vai aprender a como estruturar todo seu processo de consultoria, com estratégia, planejamento e cronograma de execução. Vou te mostrar como eu organizo meus processos de consultoria, quais são as etapas de estruturação, quais ferramentas utilizar, como planejar cada visita, como seguir o planejamento, como engajar gerentes e donos, como alinhar o processo com o cliente, como elaborar seus relatórios de visitas e de fechamento e muito mais!

MÓDULO 08: Os Protagonistas do Processo

Não existe um processo de consultoria que funcione e gere os resultados esperados sem o comprometimento da equipe do estabelecimento, que são os manipuladores, a liderança, a equipe de atendimento, o pessoal da limpeza, enfim, todos que trabalham no local. Por isso é essencial que o consultor de alimentos saiba como lidar com essa equipe para que todos estejam empenhados em implementar as mudanças necessárias. Neste módulo você vai, identificar a capacidade de aprendizado de todos, aprender a como se relacionar com eles, avaliar essa equipe, como aplicar feedbacks, como melhorar o aprendizado, como aplicar premiações, como lidar com manipuladores rebeldes e muito mais!

MÓDULO 09: CFR – Capacitação com Foco no Resultado

Mais do que conhecer a capacidade de aprendizado de uma equipe, é preciso saber como capacitá-los. Neste módulo você vai conhecer diferentes tipos de treinamentos e quando aplicá-los, vai aprender como preparar do zero seus treinamentos, como avaliar seus treinamentos, como capacitar a liderança do estabelecimento, qual documento precisa preparar, como aplicar dinâmicas que melhorem o aprendizado e eu ainda vou te ensinar 05 dinâmicas que você pode usar para deixar seu treinamento mais divertido e interessante para eles

MÓDULO 10: Documentação do Estabelecimento

Para o atendimento da Fiscalização Sanitária, para a Implantação das Boas Práticas e para o funcionamento geral do estabelecimento, você sabe, que é preciso elaborar e implementar diferentes documentos na rotina do serviço de alimentação. Neste módulo você vai aprender a elaborar o Manual de Boas Práticas e receber meu modelo de estrutura deste documento, vai aprender a elaborar os POPS e vai receber 10 modelos de POPs para baixar e usar, vai receber 17 modelos de planilhas de controle de processo, vai receber 10 cartazes educativos prontos para usar e muito mais!

MÓDULO 11: A Retomada: Preparação para Reabertura

Neste módulo você vai aprender quais exigências tem sido feitas aos serviços de alimentação com a reabertura do comércio, vai se aprofundar nas notas técnicas publicadas, vai entender qual seu papel como consultor nesta retomada, quais treinamentos são obrigatórios, quais checklists você pode usar para lhe orientar nestas mudanças e muito mais!

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