Meu nome é Mayara Vale, sou formada em Tecnologia em Alimentos, pela Faculdade de mayara livroTecnologia de Marília, SP e Especialista em Controle de Qualidade de Alimentos, pela Fundação de Apoio à Tecnologia (FAT), registrada no CRQ-IV (Conselho Regional de Química).

Atuo como consultora e auditora em serviços de alimentação e sou Docente em curso de Gastronomia. Sou mentora de profissionais da área de alimentação que atuam como consultores alimentar ou desejam iniciar a carreira como consultores em serviços de alimentação e sou autora do livro “Como fazer consultoria em Serviços de Alimentação”.

Possuo experiência como gerente e consultora de qualidade em rede de fast food, como supervisora de Boas Práticas de alimentação escolar, na Prefeitura de Garça, SP. Atuei como Analista de Qualidade na Deusa Alimentos, indústria de farináceos em Garça, SP.

Participei de vários cursos na área de Serviços de Alimentação para aperfeiçoamento de meus conhecimentos em instituições como CRQ, ANVISA, SEBRAE e SENAI.

MISSÃO

Minha missão como profissional da área de Segurança Alimentar é oferecer, através dos meus conhecimentos e experiências, meus serviços e mais do que isso, minha inteira dedicação, para a produção de alimentos seguros em proteção à saúde, integridade física e bem estar dos consumidores reduzindo assim a incidência de surtos alimentares que causam conseqüências muitas vezes graves para quem ingere alimentos contaminados.

Formar serviços de alimentação conscientes de suas responsabilidades na elaboração de alimentos e adequados às exigências da legislação, através de suporte técnico, consultoria, auditorias, trazendo melhorias e atingindo assim excelência e qualidade nos seus produtos e serviços, conquistando a satisfação dos clientes.

VISÃO

Garantir a produção de alimentos seguros nos serviços de alimentação, através de um serviço profissional estratégico, de ações corretivas e preventivas, com resultados positivos que atendem a legislação vigente e a satisfação dos clientes, sendo assim, um referencial de segurança alimentar no país.

Mayara Vale Consultoria Alimentar oferece Consultoria, Auditoria e Suporte Técnico para a adequação das não conformidades em atendimento à Fiscalização Sanitária com métodos para a melhoria de processos que garantam a produção de alimentos seguros para os seguintes estabelecimentos:

  • Cozinhas industriais,
  • Hotéis,
  • Bares,
  • Restaurantes comerciais,
  • Padarias,
  • Cafeterias,
  • Lanchonetes,
  • Horti-frutis,
  • Cantinas e cozinhas escolares,
  • Pizzarias,
  • Supermercados,
  • Praças de alimentação de shoppings,
  • Churrascarias,
  • Buffets,
  • Docerias
  • Redes de franquias

Através dos serviços desenvolvidos por Mayara Vale Consultoria Alimentar, os serviços de alimentação obterão resultados positivos como redução desperdícios de alimentos, de falhas de processos e custos. Padronização dos processos, produtos e serviços. Elaboração de documentação obrigatória.

Atendimento das Boas Práticas em toda a cadeia produtiva, desde a obtenção da matéria prima com classificação de fornecedores, controle de estoque no recebimento e armazenamento de matérias primas, manipulação adequada dos alimentos com a capacitação dos manipuladores através de treinamentos específicos para cada área, visando a produção final de alimentos seguros e a segurança alimentar dos consumidores.

Pin It on Pinterest