Colunistas | Consultoria Alimentar | Mayara Vale

Anna Flavia de Souza Silva

Cientista de Alimentos, formada pela Universidade de São Paulo. Atualmente é Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade de São Paulo, onde atua como pesquisadora. Presta assessoria e consultoria técnica à empresas do ramo alimentício.

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Bruna Maretti

Sócia Fundadora da BFM Assessoria Nutricional, graduada há 8 anos em Nutrição pela Universidade Veiga de Almeida, pós-graduada em MBA de Gestão de Negócios também pela Universidade Veiga de Almeida e no curso de Gestão de empreendimentos gastronômicos pelo SENAC/RJ, tendo cursado vários outros cursos ligados ao ramo de alimentação durante estes anos.

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Daiana Dionisio

Daiana Dionisio, graduada há 8 anos, nutricionista de Garantia de Qualidade em Comissaria aérea e Consultora em Segurança Alimentar em restaurantes, fast food. Fundadora da empresa ANutri Assessoria e Treinamento em Segurança Alimentar. MBA em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos. Supervisora de Segurança de Alimentos ABNT NBR 15048

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Giselle Onuki

Engenheira de Alimentos formada pela Universidade Norte do Paraná (UNOPAR), pós graduada em Gestão da Qualidade pela UNOPAR, Engenheira de Segurança do Trabalho pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), registrada no Conselho Regional de Engenharia e Agronomia do Paraná (CREA-PR). Atuo como Consultora e auditora em serviços de alimentação. Possuo experiência como Engenheira de Alimentos em indústria de temperos, realizando a implantação de sistemas de Boas Práticas de Fabricação (BPF), Análise de perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), desenvolvimentos de novos produtos, mapeamento de processos, treinamentos, Atue como Superviso de Produção em Indústria farmacêutica – odontológica realizando o planejamento e controle de produção, Instruções de trabalho. Atuei como Supervisora do Controle de Qualidade na indústria de suco concentrado e Congelado de Laranja, realizando treinamentos, implantação de sistemas da qualidade como BPF, APPCC, certificações Kosher Halal, SGS. Participei de diversos cursos na área de serviços de alimentação para aperfeiçoamento de meus conhecimentos em instituições como SENAI, SEBRAE, ANVISA, FGV, SENAR, INDG.

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Izabel Bastos

Izabel Bastos, Tecnóloga de Alimentos pela Universidade do Estado do Pará. Atualmente professora do curso Técnico nutrição e dietética, e Responsável Técnica por uma padaria. Fui estagiária pela Divisão de Vigilância Sanitária de Marabá e monitora do laboratório de alimentos. Tive trabalhos publicados no SLACA, CECTA e AMAZONVET, e possuo trabalho no periódico DESAFIOS: Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins.

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Luana Louredo

Formada em medicina veterinária  pela Universidade  Federal  de Minas Gerais; especialização pela Universidades Federal de Lavra em Processamento Controle e qualidade  de produtos  de origem animal; e também atualmente  sou tutora do curso técnico em alimentos pelo Instituto Federal do Sul Minas.É responsável técnica em indústria de carnes, especialista em Processamento e qualidade em produtos de origem animal, presta consultorias e confecção de manuais e rotulagem nutricional.

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Mauro Sátros

Mauro Sátros é Consultor de Limpeza especializado em Indústrias Alimentícias e Acadêmico de Nutrição, Natural de Teresina-PI, trabalha com limpeza há 10 anos e hoje dedica sua Profissão a favor da Segurança Alimentar.

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Patrícia Leal

Engenheira de Alimentos, formada pela Universidade Federal de Santa Catarina, mestrado em Crescimento Preditivo de Microorganismos, atua como consultora em serviços de alimentação no interior de São Paulo.

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Tamires Dambros

Tamires Dambros é proprietária da empresa de Consultoria ALIMENTO SEGURO, bacharela em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina e especialista em Gestão da Qualidade pela AVM Faculdades Integradas.

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